ご予約0577-72-3065

メニュー

おしながき

春のランチ
ランチメニュー

1,500円

  • 秋のランチ
  • 秋のランチ(2,000円メニュー)
※それぞれ2,000円、3,000円のメニューもございます。

おしながき

  • 小鉢 桜胡麻豆腐 わさび菜と湯葉の和え物
    焼物 春鱒新緑焼き
    煮物 蓬饅頭あんかけ 桜麩
    揚げ物 海老春巻き揚げ
    御飯 わらび御飯
    水菓子 桜プリン
  • 小鉢 夏野菜琥珀寄せ 湯葉じゅんさい
    焼物 鮎塩焼き
    煮物 茄子茗荷煮
    揚げ物 豚肉アスパラ巻き
    御飯 枝豆御飯
    水菓子 アイスクリーム
  • 小鉢 栗胡麻豆腐 ほうれん草菊花和え
    焼物 秋茄子牛肉巻き
    煮物 里芋饅頭あんかけ 紅葉麩
    揚げ物 海老ときのこの変わりてんぷら
    御飯 栗ご飯
    水菓子 南瓜プリン
  • 小鉢 湯葉あんかけ 野菜サラダ
    焼物 大根ステーキ 飛騨葱と牛肉
    煮物 蓮根饅頭あんかけ
    揚げ物 海老しんじょう 青味
    御飯 かぶら御飯
    水菓子 おしるこ
とらふぐランチ

2,000円

おしながき

小鉢 湯葉とふぐ皮のサラダ
刺身 飛騨とらふぐてっさ
焼物 豚肉と白菜のミルフィーユ
揚げ物 飛騨とらふぐの唐揚げ
御飯 季節の炊き込み御飯
水菓子 季節の寄せ物
懐石コース

5,000円

おしながき

先付 胡麻豆腐、いくら、喰い汁、湯葉とふぐ皮のサラダ
前菜 海老と水菜の和え物、玉子カステラ、牛タン味噌漬け、トマトのチーズの射込み、稚鮎南蛮漬け
お椀 海老白玉包み、青豆すり流し
刺身 飛騨とらふぐてっさ
焼物 飛騨牛ローストビーフ、ちらし野菜
煮物 さつきます東寺巻き、茄子、粟麩
蒸し物 ふぐもち蟹あんかけ
揚げ物 海老しんじょう春巻き揚げ、野菜とチーズの天ぷら
食事 季節の炊き込み御飯
水菓子 季節の寄せ物 季節のケーキ

上記はあくまでも一例です。その日の食材またその日の感性でお客様に喜んで頂けるものを作りたいと思っております。
また、ご予算に応じてどんなご要望もお伺いしますのでご予約の際おっしゃていただければ幸いです。冠婚葬祭はもちろん、誕生日のお祝い、お子様のお食い初め、様々なシーンでのご利用もうけたまわります。
お祭りのオードブル、各種お弁当などの仕出し料理もうけたまわっております。

ご予約

お電話でのご予約
0577-72-3065

ご予約される前に

お電話でのご予約
0577-72-3065